С новым приложение для смартфонов пользоваться общественным транспортом станет гораздо проще


Новое приложение для смартфонов SMART-WAY (в переводе означает умный путь) вряд ли заинтересует счастливых обладателей личных автомобилей. Но оно должно, безусловно, привлечь тех, кто вынужден часто пользоваться общественным транспортом, т.к. с помощью данной программы теперь можно в считанные секунды спланировать свой маршрут по городу с использованием различных видов транспорта.

На мое глубокое убеждение, продажа новых автомобилей и транспорта уже сейчас должна проводится со всеми навигационными новинками. В новых модельных рядах должна существовать компьютерная навигация, а система предупреждений о опасностях обязана стоять в каждом авто, тогда и аварийности меньше будет.

Американцы опережают Вазовские разработки на десятки лет, они уже разрешают производить летающие автомобили. А теперь хочется подумать про рекламу Путина отечественных авто, — вот Нам и разница.

Что касается новых приложение для смартфонов, то они представляют собой электронную систему навигации, разработанную специалистами Фраунгоферовского института инфраструктуры и транспортных систем (Fraunhofer IVI). Зато приложение SMART-WAY значительно облегчает жизнь пользователям услуг общественного транспорта. Данное приложение помогает определить наиболее удобный и быстрый путь из одной точки города в другую. Для этого нужно все лишь ввести необходимый пункт назначения, и программа предложит оптимальный способ, как до него добраться общественным транспортом (разными видами общественного транспорта). SMART-WAY работает по той же схеме, что и интернет сервисы, вычисляющие наиболее оптимальный путь из одного пункта в другой. Кроме того, приложение учитывает меняющиеся данные, как, например, местонахождение пользователя и единиц общественного транспорта.

Приложение SMART-WAY на данный момент работает на платформе Android. Разработчики также не отрицают возможность создания версии SMART-WAY для iOS.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)