Запуск нового процессора для мобильных устройств в производство компанией Apple.

Известная американская компания Apple разработала новый вид микропроцессора для мобильных устройств и приступила к его производству. Этот процессор, то есть процессор следующего поколения называется А6.

Пока это все к нам дойдет, я буду покупать Nokia 7270 через сайт tehnoskarb.com.ua/catalog/g66-mobilnye-telefony, и мне страшно что он б/у. А цена ему 250 гривен, зачем платить за новые девайсы, которые через год будут стольже стоить.

Вернемся микропроцессора, производство которых будет происходить на заводе тайваньской компании — TSMC. TSMC должна изготовить пробную партию этих процессоров для компании Apple. Если производство тайваньской компании окажется удачным для компании Apple, то они получат более крупный заказ и будут сотрудничать в дальнейшем. Полные характеристики о чипах никто не раскрыл, точнее все отказываются это рассказывать. Есть лишь предположение, что процессор для мобильной линейки будет четырех ядерный. Устройства, которые будут работать на его основе появятся в продаже не раньше 2012 года.

Чипы А5 и А4 для компании Apple были изготовлены компанией Samsung. эти чипы в настоящее время используются в таких устройствах, как iPhone 4 и очень популярном планшете iPad 2. Скорее всего, в этот раз для изготовления новых чипов компания попросила не Samsung потому что у них некие неполадки продолжаются с апреля 2011 года.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)