Электронная бумага в наши дни.

На днях ходил отдыхать с девушкой на пляж и сделал для себя много наблюдательных открытий, одно из них было, то, что незнакомая девушка все время читала электронную книгу. Вспомнились слова “… самый читающий народ в мире”.
Глядя на читающую девушку, мне самому захотелось купить электронную книгу для нечастых поездок или отдыха, так как есть желание читать произведения ряда авторов.
Как и любой вопрос о приобретение порождает составления списка всех за и против, для себя я попытаюсь составить плюсы и минусы современных не бумажных книг.
+ Мир экономит бумагу, тем самым, щадя лесные покровы планеты.
+ Легкий вес NetBooka, нет необходимости таскать тяжеленный книги.
+ Экономия на печатных изданиях: краска, бумага, работа персонала.
+ Огромная библиотека книг может хранится у Тебя в сумке, и нет необходимости выделять целую комнату под хранение их.
+ Современные возможности дают отличные перспективы начинающим и состоявшимся писателям. Так, например, Олег Рой электронные книги свои распространяет через интернет магазин, тем самым исключая первичные затраты на печать. В этом есть огромный плюс онлайн продаж, свою популярность у читателей можно добиться за счет признания нескольких людей, а за тем может последовать вирусная реклама.
+ На книге в электронной версии можно запросто поменять размер шрифта или кегля, а в бумажной книге попробую издателя заставить перепечатать книгу, так что порой надо очки менять для чтения.
+ Для детей в школах перестанет необходимость посещать библиотеку и искать редкую книгу со школьной программы, тем самым, экономя уйму времени.
+++ Их очень много, нужно понимать, что инструмент во благо человечества.
- Минус только один, это пропадает хорошо знакомое чувство чтение книги с перелистыванием страниц, чувствовать что книга зачитанная, а порой и во все потрепанная. Кому это не нравится, то запросто можно распечатать на принтере и читать в бумажном виде.
Вывод: книги в бумажном переплете скоро вовсе перестанут быть популярны, уж слишком много плюсов перед минусами.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)