«Система на чипе» в смартфоне.

Уже неоднократно сообщалось о подготовке планшетных компьютеров, которые будут работать на базе новинки «системе на чипе» NVIDIA Kal-El. Дебют таких планшетных компьютеров ожидается осенью. Существует предположение, что такое производительное решение будет называться Tegra 3 и будет основой не только планшетных компьютеров, но и мобильных устройств, в частности смартфонов.
Меня сейчас больше интересует такая тема, как вентиляция уфа, так как надо установить кондиционер и настроить хорошую вытяжку в другом производственном помещение. С подрядчиком определился, это будет местная компания «ВентаГруп»(ventaufa.ru).
Вернемся к смартфонам, по данным источников предполагается, что подобные проекты в стадии разработки и данная система будет встроена в нескольких продуктах, которые можно ожидать на рынке продаж к концу этого года. Если говорить о предыдущей платформе под названием Tegra 2, то она применяется во множестве смартфонов, таких как LG Optimus 2X и Motorola Photon 4G.
Несмотря на новые технологии Tegra 3 она будет потреблять энергии столько же. сколько и предыдущая система Tegra 2, именно это факт показывает что она вполне подойдет для смартфонов.
Но если, посмотреть с другой стороны, а именно если говорить о производительности, то она может оказаться весьма излишней для планшетов, а если говорить о смартфонах, то тем более.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)