Трояны самая популярная угроза.

Была опубликована вирусная активность за первую половину 2011 года компанией PandaLabs. За прошедшие какие-то всего лишь на всего три месяца хакерские группировки Anonymous и LulzSec создали невероятный хаос. От этого хаоса пострадало не мало организаций, например Международный валютный фонд, Министерство обороны США, Sega, Sony и многие другие. Так же очень распространяются разные вредоносные обеспечения. Данные PandaLabs говорят, что за каждую минуту появляется не менее сорока двух угроз.
Самой популярной угрозой в очередной раз становятся трояны, они составляют 70% от всего вредоносного программного обеспечения. За троянами следуют вирусы, они составляют 16%, черви — 11.6% и затем уже следует рекламное программное обеспечение, которое составило всего лишь 1,37%. Среди азиатских стран больше всего поражены вредоносным программным обеспечением Китай, Таиланд и Тайвань.
Заметим что LulzSec — это новая хакерская группировка, которая образовалась в этом году. В конце июня она объединилась с Anonymous для проведения различных операций. Ее специализация работы основана на кражах и публикации персональной информации.
Кому интересны индикаторы форекс, то тому рекомендую посетить сайт alpari.ru. На нем вы сможете более детально также изучить азы заработка на форексе, больше познать составные экономического анализа торговли на биржах forex.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)