Компания HTC подготовилась к патентным спорам

Патентные вопросы которые разразились между двумя компаниями НТС и Apple должны утихнуть. Один из директоров компании согласен на переговоры по данной теме. Готовность к переговорам выразил Уинстон Юнг – финансовый директор НТС.

Этому способствовал триумф фирмы Apple в некоторых решениях, поэтому руководство HTC решило уступить конкуренту. Диалог между компаниями, по словам Юнга, должен быть справедливым и честным. Эта ситуация, должна была в любом случае появиться, так после победы Apple в Международной торговой комиссии — официальных переговоров между фирмами не осуществлялось.

Нужно отметить сноровку и гибкость компании НТС в решении своих задач и проблем. Сразу после этого она приобрела тайваньского производителя графических чипов S3, которая владеет рядом интересных патентов для компании НТС. Приобретение не случайно, а имеет целью получить преимущество против Apple. Имея это, только сейчас у компании появились обоснованные аргументы в патентном споре. Кроме этого компании S3 до вступления в HTC удалось оспорить ряд своих патентов с Apple.

Для себя сделал вывод, что лучший ресторан киев, это «Терракота». Почему, вы спросите? Да все заключается в высоком комплексном обслуживании. В ресторане можно организовать и Безнес-ланч и званный вечер для друзей по поводу дня рождения или мало еще, какого праздника. Итог будет один, — все пройдет, а восхищения останется!

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)