YouTube уже составляет конкуренцию телевизору.

Более 71% пользователей сети Интернет, старше 18 лет — постоянно заняты посещением различных видеопорталов, предназначенных для просмотра видеороликов.Об этом официально сообщила компания Pew Research. Наиболее популярными — видеосервисы, оказались у пользователей сети, имеющих детей. При этом около 81% родителей сообщили, что постоянно пользуются услугами сайтов, таких, как — YouTube, практически заменяющих им телевизор и DVD. Для категории пользователей, кто не обзавелся пока потомством, лишь 61% пользователей систематически просматривают видео в Интернете.

Отчасти мне не нравится YouTube, лучше скачать фильмы бесплатно тут и смотреть без остановок с быстрой прокруткой и без зависаний. НО, исследователи отмечают, что наблюдается рост тенденции, просмотров посетителями — сайтов с видеоконтентом. Так, сегодня, в числе самых популярных видеосервисов выступает YouTube, на который приходится 52% всего просматриваемого видео во всем мире.

Что интересно, в последнее время пользователи стали все больше заходить на видеосервисы с устройств мобильной связи. Согласно отчету MobileTrends Report доля видеосервисов во всем объеме мобильного трафика составляет 39%. И здесь предпочтение пользователей снова касается YouTube. Популярный видеосервис в настоящее время отвечает за 22% всего мобильного трафика во всем мире. Также рост популярности потоковых видеосервисов в мобильном трафике составил 93% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)