ruseo.net — форумный боцман в океане не знания

Мы все ищем поддержки великой
Черпаем знания, как малые дети
Ни кто нас не знает в SEO суете
Лишь только группа даст плоды!

Помню себя, когда начинал только ковыряться в интернет заработке, найдя, первый же сайт кинулся на него как голодный странник в пустыне. Тогда это были клики за 0,001 wmz, — с ума сойти! Тогда еще не было качественного форума, такого, как ruseo.net, где можно не задавать вопросы, а только лишь за день все перечитать, раскладывая по полочкам, и наступает прозрение.

Мы порой слепы как котята
Наша лень скрывает знания
За топиком еще один месендж
А там как джокер – в озарение!

Да-да именно на форумах я и почерпнул свои первые качественные знания. Не где больше нет правды как на форумах. Сайта и блогам сложно верить, особенно если у авторов нету авторитета среди seo специалистов. Так как в сообществе форумчан, каждый думает особенно больше перед клавишей отправить и ему держать ответ за свой “базар”.
Сегодня я хочу поведать Вам детально о форуме RUSEO.net, на котором я для себя многое открываю и порой сам открываю для других. Нужно уважать труд других и само помогать им же.
Только достоинства форума RUSEO (недостатков я не замечаю, да их и во все нет).
— Первое что мне понравилось, так это юзабилити ресурса, — не чего лишнего, без назойливых реклам, и все по делу.
— Качественная работа администрации, отсутствие флуда и сквернословия, все отзывы и не грубят, — как итог “Образец высокой культуры и морального облика всего Интернета” среди форумов.
— Новичкам работать тут одно удовольствие, их вопросы не канут в молчание скрытых знатоков.
— Посещая данный ресурс, регулярно нахожу что интересное, вот сейчас после написания этого поста перейду к прогонки своих блогов через RRS каталоги, который взял опять же на форуме.
— На форуме работает система по оплате за сообщение, — так приятнее общаться.
— Регулярно проходят всевозможные конкурсы для участников
Итог / 2 часа изучения форума RUSEO.net, это эквивалент недели самостоятельных поисков на сайтах малознающих блогеров. Помните, коллектив всегда проще!

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)