Советы по заработку на заданиях

Всякие советы, наверное, всем надоели до коликов, но все же среди них есть разные подходы: советы “для галочки” и нормальные практические советы, которые мы вам сейчас и попробуем дать. Возможно, это поможет вам заработать чуть побольше, чем вам удавалось раньше.

Итак, САР. Задания. Ясно, что клики – это не “САРрское дело”, поэтому откажитесь от них, как бы странно это не звучало. Нет, если они появляются в промежутке между выполнением заданий, то почему бы не кликнуть? Советуем лишь не охотиться на них специально: кроме головной боли и вирусов, это не принесет выгоды. Приучите себя к следующему режиму работы:

• Найдите САР, где больше всего заданий. Это не реклама, а констатация – web-ip, wmmail, wmpublic, остальные по вкусу.
• Выберите вечерок и составьте список адекватных заданий. Перепишите их на карточки, добавьте в Избранное или составьте таблицу в Блокноте или WinWord. Иногда условия задания слишком трудны, чтобы их быстро запомнить, поэтому можно воспользоваться такими сокращениями. К примеру, такое задание. «Смените IP. Найдите сайт в выдаче, зайдите на него, сделайте 1-2 перехода, кликните по рекламе от XXX, после этого сделайте 2-3 перехода. Задержитесь на рекламируемом сайте на 30-60 секунд. Выбирайте англоязычную рекламу при возможности. С Главной не кликать!». Такое произведение легко закодировать в примерно такое сокращение: «IP 2+G+3(60RE)», где IP – сменить IP, цифры – число переходов, цифры в скобках – задержка в секундах на сайте, R – релевантная реклама, E – англоязычная реклама. А «G», соответственно, Google; T – TAK, Te – тизер, B – Begun и т.п.
• Если насчет выполнения задания есть сомнения в длительности задержек, то помните, что страницы должны открываться полностью (пока список загрузок элементов внизу экрана не исчезнет). Лучше без всяких напоминаний оставаться на рекламируемом сайте около минуты, имитируя деятельность. Кроме того, это часто бывает полезно для расширения кругозора. Да и пока составляете отчет о выполнении задания, последнюю страницу лучше не закрывайте, пусть повисит открытой. Кстати, отчет лучше составлять в Блокноте, копируя в него все ссылки. А то может получиться так, что при открытии окна отчета в САР выяснится, что условия этого самого отчета кардинально изменились.
• Задайтесь целью выполнять определенное число заданий каждый день. Пусть хотя бы три-пять, но каждый день, при любых условиях – это дисциплинирует, да и полезно. И постоянно ищите новые простые задания – они точно будут, и ими можно заменять старые и невыгодные. К примеру, зачем выполнять «5-G+4+T+1» за 45 коп., если есть «1-G+3» за 55 копеек? Всегда ищите в этом выгоду.
• Заходя в САР, чтобы просто «посмотреть», всегда «до кучи» выполняйте одно из заданий.
• Не ждите, пока все выполненные задания проверят, чтобы начать их выполнять заново – создавайте «лавину выполнений» – зато аккаунт будет постоянно пополняться, что очень радует.
• Бросьте отвлекаться на форумы, влезать в общение с троллями: вам нужно зарабатывать. Занимайтесь лучше заданиями.
• Если нашли хорошее заданиедателя, найдите все его задания и выполняйте, меняя IP в течении дня – есть шанс награды в виде бонусных заданий, да и с человеком подружитесь, который при ошибке будет к вам лоялен.
• Выбирая заданиедателя, смотрите на статистику выполнений его заданий, на отзывы. Если будут отрицательные отзывы, то лучше пройдите мимо.

Бродя по сайтам, приглядывайтесь к дизайну сайтов, к интересным решениям, к маленьким «открытиям» – возможно, это вам пригодится, когда вы сами захотите стать вебмастером или заданиедателем.

Для сельскохозяйственной продукции используется хлористый кальций при его хранение. Сам продукт признан безвредным для людей и окружающей среды, что подтверждено многими европейскими сертификатами качества.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)