Новая возможность в планшетах HP TouchPad

За счет проведения анализа файлов системы на webOS-планшете HP TouchPad некоторым российским энтузиастам удалось разработать методику их модифицирования. Теперь владельцы таких устройств могут позволить себе получить и использовать на своих планшетах полноценную экранную клавиатуру с русскоязычной раскладкой. Это существенно упростит и облегчит их повседневную работу с планшетами. До этого решения, по крайней мере никто еще не мог установить или создать подобную раскладку в данной операционной системе, поскольку это было сложно и затруднительно. Однако сейчас это вполне реальная возможность интеграции и установки, а также эксплуатации самого устройства.

Из-за отсутствия русского языка в базовой комплектации планшетов, находясь на территории США или Европы многие откладывали эту покупку, хотя, скорее всего, хотели приобрести данное устройство из-за его характеристик. В связи с этой разработкой у них появилась исключительная возможность это сделать раньше всех, поскольку поставки в Россию ожидаются только в конце 2011 года.

Планирую купить себе велотренажер для занятия спортом в свободное время. Скоро зима придет и себя надо поддерживать в спортивном тонусе для летних курортов и романов, — все за спорт!

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)