Большой адронный коллайдер – путь к параллельным вселенным?

По утверждениям учёных, мы живём с вами во время великих перемен. Одной из таких перемен может стать доказательства существования того, что на протяжении многих лет считалось выдумкой фантастов и отличным сюжетом для нового фильма или книги. Речь идёт о существовании параллельных вселенных.

По оценкам учёных, в 2013 году большой адронный коллайдер сможет достичь максимального своего рабочего состояния. Именно тогда, как предполагают учёные, станет наконец ясным тот факт. Как же зарождалась наша вселенная. В ходе этого исследования и будет проверена гипотеза о существовании параллельных миров, к чему свою роль могли приложить, возможно, существующие силы в параллельных мирах.

Тем не менее, на данный момент не имеется официальных подтверждений того, что параллельные миры существуют. Однако известный учёный теоретик Дэвид Дойч, специализирующийся в области математических исследований, вывел особую модель-формулу, согласно которой параллельные миры – объективная реальность. Очень скоро данный факт будет проверен, при помощи исследовательских возможностей адронного коллайдера и мы узнаем: был ли прав Дойч в своих теоретических исследованиях.

Сегодня заинтересовали формы для мыла оптом, так как, это однообразие мыльных брусков приелось многим жителям Украины. Есть замечательные мыльные формы в виде знаков зодиака, кондитерских изделий и многое другое.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)