Опыты по даказанию параллельных вселенных

Научные работники из ЦЕРНа сегодня вплотную приблизились к основному открытию 21-го столетия – они хотят доказать, собственно существование параллельных вселенных не считаются выдумками фантастов, они настоящие.

В 2013-ом году БАК ожидается вывести на его рабочий максимально. Основным открытием этого этапа, думают специалисты, будет существо модели возникновения Вселенной, к чему, как считают научные работники, имеют все шансы приложиться и прочие миры.

Все еще научным работником не получилось обнаружить подтверждений существования «миров за гранью» лишь поскольку те «прячутся» в этих измерениях, в которые не просачивается свет. И все же, физики ЦЕРНа считают, собственно воспроизведение этапа возникновения Вселенной поправит положение вещей.

Сообразно математической модели всемирно знаменитого теоретика Дэвида Дойча, параллельные вселенные абсолютно настоящие. В таковых мирах, считает физик, не трудятся законы слывущей традиционной квантовой доктрине – тут вполне вероятно все, в том числе и странствия во времени. Кто представляет, собственно станет ожидать жителя нашей планеты в параллельной вселенной? Быть может, мобильные кондюки в Киеве станут подешевле, быть может быть и Киева не станет, как не станет и Столицы. Имеет возможность, там, «за гранью» вообщем нет жителей нашей планеты? Быть может человек, отправившись в иную вселенную заметит прошедшее или же будущее? Временно никто не имеет возможности в том числе и устроить аргументированного научного догадки, нежели различаются параллельные миры от нашего. И как говорится пока же речь не следует о переходах – только про то, собственно существование иных миров сможет подтвердиться.

Я Женщина и этим все сказано!
Женщиной я буду и на Марсе.
В мире пространств улыбок.
Ты узнаешь меня по силе милый!

Автор — Киреева Виктория

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)