Livejournal — порой недосягаем из-за атак

Самый известный в Рф даровой сервис дневников и блогов Livejournal недосягаем в течение более часа.

Как принято говорить в известии на вебсайте, профессионалы в данный момент узнают предпосылки нарушений в работе с загрузкой странички.

В отделе связи с общественностью фирмы SUP журналисту BFM.ru сказали, собственно работники техслужбы разбираются в задаче, о ее нраве покуда официальный дилер заявить не сумела.

Ну почти в конце зимы LiveJournal подвергался 2 хакерским атакам за 6 дней. Все стартовало 30 марта, как скоро почти все юзеры ЖЖ не сумели попасть на собственные странички. Управление сервиса объявило, собственно LiveJournal подвергается DDoS-атаке. Продолжалось она практически 7 часов. На уничтожение результатов у профессионалов ушло более суток. 4 апреля доступ к дневникам был вновь урезан — отдел связи с общественностью ЖЖ кроме того рассказала о DDoS-атаке. На грядущий день директор по развитию товаров фирмы SUP Илья Дронов объявил, собственно хакеры нападают не отдельных юзеров, а на всю площадку в целом.

Атаки на онлайн-ресурс, который почти все юзеры именуют заключительным оплотом свободы слова в Рф, вызвали большую известность. Из числа версий, выдвинутых блогерами и СМИ, величайшее распространение возымели 3: атака на ЖЖ «как независимую площадку для дискуссий», неблаговидная конкуренция и некомпетентность обладателей сервиса.

Друзья, решил скачать google earth программу через которую можно смотреть модель земли из космоса. Больше всего интересуют детальные карты любой точки нашей планеты.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)