Блогохостинг LiveJournal прекратил раскрываться в следствии сбоев.

Блогохостинг LiveJournal прекратил раскрываться в следствии тех. перебоя в дата-центре, в каком находятся сервера фирмы. Про это «Ленте.ру» рассказали в отделе связи с общественностью фирмы SUP.

«Мы приносим юзерам прощения за вполне вероятные неудобства и предполагаем на упорство и осознание», — рассказывается помимо прочего в известии. Точные сроки, как скоро «Живой журнальчик» обязан сделать деньги, не именуются.

Следовательно, перебой в работе ЖЖ никаким боком ни относится к бессчетным атакам взломщиков, которые имели место в начале апреля и марте 2011 года. Заключительную сильную DDoS-атаку на LiveJournal, о коей извещала отдел связи с общественностью SUP в начале мая, тех. экспертам фирмы получилось отразить.

«Живой журнальчик» закончил раскрываться в пределах 11 часов утра в пн, 25 июля. На день написания новинки сервис кроме того вполне неприступен. Данное одобряет и ресурс «DownForEveryOneOrJustMe».

Зачем кому-то LiveJournal надо, когда есть WordPress хостинг с возможность организовать независимый блог. Разместить его на отличном сервере и работать без частых перебоев.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)