Большая японская фирма с именем Hydro-Tech придумала неповторимые туфли.

Работники компании сообщили, собственно новость, наверное, станет очень занимательна офисным сотрудникам, шоферам и адептам почти всех иных специальностей, коим приходится блюсти суровый дресс-код и зимой и летом, не исключая и лето.

Ненормальная парилки сводит жителей нашей планеты с разума – из года в год делается все жарче и жарче. Также, кондюки расценки которых неустанно растут, делая наиболее видимый скачок в жаркие периоды, стали меньше доступны в Стране восходящего солнца в связи трудностей с энергией. По всей видимости, именно это направило японских инженеров к настолько необыкновенной исследованию. Речь тут следует о туфлях с именем Cool Breeze, которые не так издавна были замечены в торговых центрах обуви и электроники в Токио. Неповторимость данных туфлей содержится в том, собственно их подошва вооружена вентиляторами, собственно, как считают творцы необыкновенной обуви, обязано значимо упростить хозяевам туфлей перспективу ношения таковой обуви на протяжении всего трудового дня. Кулеры в обуви действуют от аккумуляторной батареи, коя перезаряжается при помощи USB.

Свежий релиз, увы, продается пока же исключительно в Стране восходящего солнца, ну и то не повсюду. Жители России в эту парилке имеют все шансы планировать всего лишь на китайские мини-вентиляторы на батарейках.

Надо мне скачать icq и пообщаться с другом который живет в Токио и там учиться. Аська классная программа для общения, бывает часы переписываюсь с друзьями и одноклассниками.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)