Компьютер Acer Iconia Tab A100 таки будет все же выпускаться

Мировой производитель Acer все таки решила оставить своим новым высокопроизводительным компактным планшетам наименование о котором она раньше заявляла. Представленный планшетный компьютер Acer Iconia Tab A100 на крупной выставке MWC 2011 чуть не перестали выпускать. Однако после этого компактный компьютер пообещали не снимать с линии производства и выпускать в полном объеме.

Сейчас же некоторые онлайн-магазины США могут предложить вам купить данное устройство. Эта новинка стоит от 300 до 400 у.е. Окончательная стоимость на персональный компьютер не сообщается, поскольку цена станет известна только через несколько недель. Этому и способствует уверенность компании на очень высокие продажи этого планшета.

Основная проблема задержки выпуска планшетов Acer Iconia Tab A100 заключалась в дефиците некоторых составляющих компьютера, а именно экранов с требуемым разрешением. Предлагаемое разрешение в 1024 х 600 пикселей вместо стандартного в 1280 х 800 пикселей тайваньской компании до сих не нашло разрешение у Google на эксплуатацию этих экранов.

Все спать, только почитаю лучшие рецепты и выберу на завтра, что буду творить для девушки. Мужчины ведь самые лучшие повара, поэтому буду завтра удивлять милую изысканным блюдом.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)