«Ультрабуки» — новый старт

Компании Acer, Hewlett-Packard, Asustek Computer, Lenovo и Dell в конце этого года планируют начать массово выпускать «ультрабуки» или же другими словами ультрапортативные компьютеры с процессорами от компании Intel. Вероятно, что выпуск такой техники начнется в середине сентября.

Компания Asustek Computer самая первая представила такой тип компьютеров. Источники гласят, что многие другие компании сталкиваются с различными трудностями, которые связанны с комплектующими и в связи с этим возможно получится так, что именно Asustek Computer быстрее всех начнет выпускать «ультрабуки». Asustek до конца этого года планирует выпустить до 450 тысяч устройств.

Компании Acer и Dell так же планируют выпуск ультрапортативных компьютеров в конце года, но все может измениться в связи с проблемой поставки панелей и следовательно производство будет отложено на неизвестный срок.

Компания Hewlett-Packard, по данным Foxconn Electronics, может начать производство «ультрабуков» даже в конце августа, но эта информация не точная, в настоящий момент лишь предположения.

А интересно, Диета Елены Малышевой мне поможет с лишним моим то весом? По описанию она мне понравилась, так как основывается на низкокалорийной продукции, — кушать меньше не надо.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)