Новинка от компании Apple.

Планшет iPad, который разработан компанией Apple полностью может заменить электронную книгу. Но все же компания на этом не останавливается и решила изобрести новинку — устройство, которое будет с двумя «газетными» дисплеями. Об этом говорится во многих источниках.

Уже в наше время существуют различные модели цифровых ридеров с двумя дисплеям, эти дисплеи расположены рядом друг с другом. Компания Apple, по своей задумке, решила изобрести устройство на котором дисплеи будут располагаться да двух сторонах. то есть спереди и сзади. Такое устройство должно само думать и догадываться, что стоит отображать на встроенном экране.

Недостатками существующих электронных книг является то, что при прочтении страницы необходимо ждать перерисовки для отображения следующий страницы, а устройство с двумя экранами может позволить отображение двух страниц сразу, то есть будет достаточно перевернуть устройство, чтобы увидеть следующую страницу. Даты выпуска такой электронной книги пока не может сказать никто.

Сейчас искал лисичанск автовокзал и нашел замечательный портал про свой любимый город. Citylisichansk.com обладает широким информационным спектром о быте и истории всего поселения. Особенно понравилось наличием оперативной новостной лентой.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)