О рынке облачных услуг.

По данным отчета о рынке облачных услуг, которые предоставила компания Visiongain, говорится, что такой тип рынка к 2016 году может достичь отметки свыше 83 миллиардов американских долларов. это очень большая цифра. В настоящий момент уже множество предприятий использую одно или несколько облачных решений.

Службы SaaS занимают самую крупную долю в сфере облачных услуг — 69%. Это показано по результатам этого года.

Проблема, которая связана с определением объема такого рынка состоит из того, где провести границу между облаком и традиционным программным обеспечением. есть вероятность, что и само облако станет распространителем программного обеспечения.

Если говорить о частных облачных службах, то их оценки усложняются еще сильнее, поскольку неизвестно, сколько приложений на предприятиях будет предоставлено в качестве услуг?

Вообще сервис очень распространенный и развивается с каждым днем, идет к лучшему и это доказывается, не зря же существуют догадки, которые говорят о невероятно большом бюджете к 2016 году.

Заинтересовала игра Crysis 2, не раз слышал хвалебные отзывы от друзей. Сейчас изучаю Чит коды и технику прохождения игры.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)