Облава на предполагаемых членов хакерской команды Anonymous

Облава на предполагаемых членов хакерской команды Anonymous и последующие аресты состоялись благодаря объединённым усилиям электронной платёжной системы PayPal и Федерального Бюро Расследований.

Отказ PayPal в поддержке международного социального проекта WikiLeaks повлёк за собой многочисленные DDoS-атаки на сервера системы в конце 2010 года вышеупомянутой группой. Однако, с использованием программы «Denial of Servis» сотрудниками системы почти сразу же были определены IP-адреса компьютеров, которые использовались для атак на систему. Информация сразу же была передана в ФБР. В следующем месяце производились обыски у трёх десятков возможных нарушителей, в поисках доказательств их виновности. Вследствие проверки было арестовано множество хакеров. Как оказалось, последние вовсе не собирались маскировать свой IP-адрес, так как считали свои действия нарушением, а обычным протестом.

В заключении: список более тысячи IP-адресов находится в ФБР. Какая судьба ожидает всех подозреваемых и виновных? Неужели правительство даст согласие на арест такого количества людей? В этом случае участвующих в новой акции протеста будет многократно больше.

На днях запланировал заказать создание логотипа для своего Московского портала по недвижимости. Также желаю что бы мне сделали разработку фирменного стиля и от него уже отталкиваться по всему будущему дизайну в комплексе.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)