Группа хакеров Anonymous продолжает взлом правительственных сайтов

Уже несколько месяцев, продолжается активный взлом интернет-представительств различных организаций хакерской группой Anonymous.

Сегодня к ее сомнительным достижениям добавился, семидесятый, успешно взломанный сайт, причем все сайты каким либо образом, но связанны с правительством и силовыми структурами. Копированию подверглось огромное количество конфиденциальных данных и документов, к которым прежде всего относятся: адреса электронной почты, имена пользователей, их личные пароли, номера телефонов, адреса проживания, номера социального страхования и многое другое. В официальном коммюнике хакерской группы Anonymous говориться: «Полученная таким способом информация представляет анализ вскрытых фактов широкого спектра несправедливости современной уголовной системы. Мы обязательно обнародуем список жертв, не имеющих предпосылок для этого». «Также подлежат разглашению ведомости, содержащие имена, фамилии и другие контактные данные об информаторах, уверенных в своей безнаказанности и скрытности». Хакеры предупредили работников правоохранительных органов, что усилия по компрометации и сфабрикованным обвинениям против участников группы Anonymous не произведут желаемого результата, как и продолжающейся тактике запугивания. Активизировать свою операцию AntiSec киберпреступники собираются в любом случае, результатом которой стал успешный взлом 70 правительственных сайтов. Хакеры обещают по-прежнему разоблачать растущую коррупцию в правительстве и обнародовать конфиденциальные данные. « Полиция продолжает арестовывать большое количество людей, якобы имеющих отношение к группе, однако они полностью чисты перед законом, а например понятия, как невиновный полицейский, в природе не существует.

Вот почему мы намерены действовать такими же методами, как и они по отношению к нам . Мы честно боремся за мир, свободный от тюрем, полиции и чиновников, продолжая выставлять напоказ коррупционеров и уничтожать систему, их породившую».

Завтра собираюсь купить велотренажер для моей сестры, которой, скажу честно, надо бороться с лишним весом. Работа на велотренажере заменит ее раннюю лень бегать по утрам. Как вариант, рассматриваю приобретения беговой дорожки, все будет зависть от цены.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)