Общественности будет представлена DotA 2

Стало известно о проведении в немецком городе Кельне 17-21 августа этого года фестиваля Gamescom, в ходе которого широкой публике будет представлено продолжение получившей большую популярность игры Defense of the Ancients, сделанной на движке Source для платформ PC и Mac. Создатели второй части руководствовались советами Icefrog – создателем первой версии игры. Проведение фестиваля свидетельствует о полной готовности выхода проекта.

Так же в эти сроки в Кёльне пройдёт турнир среди лучших игроков DotA 2. На сегодняшний момент подтвердили свои участие в геймерском турнире представители 16 стран мира. Больше всех команд представят китайцы. Целых шесть команд из этой азиатской страны будут оспаривать право называться лучшей командой по игре в DotA и поведут борьбу за главный приз соревнований, а это между прочим миллион долларов США. Эти деньги могут отправиться и в Россию, которая выставила одну команду. Кратко скажем, что в игре соперники делятся на два лагеря. Цель игры – уничтожить противников. Количество человек в одной команде – до пяти.

Слухи о выходе продолжения DotA появились ещё в 2009 году, а через год был проведён анонс игры. И вот теперь с нетерпением ожидаем официального выхода Defense of the Ancients 2.

Меня сейчас интересуют куда более стенки в Киеве для моих детей, а то в доме пустовато и пора прикупить мебель подешевле. Планируем приобрести стенку для гостинной и дочери гардероб, а то ее вещи уже некуда складывать. По выбору стенки остановились на модели «Атос», — она и Вам понравится.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)