Сам себе лоточник

А знаете ли вы, сколько денег и усилий требуется, чтобы открыть свой интернет-магазин? Ответ прост: нисколько и нисколько. Нисколько в квадрате. Разве что на домен с хостингом придется потратиться, но и это не обязательно. Сейчас директором виртуального магазина может стать любой, кому не лень добрести до сайта партнерской программы, зарегистрироваться там и скачать код этого самого магазина. Остается решить вопросы, такие как разработка логотипа цена, что бы больше уникализировать ваш проект. Логотип очень важен при формирования отношения и является элементом узнаваемости вашего магазина. Рекомендую обращаться к профессионалам, и не стоять за выбором по цене.

Выбор магазинов большой: тут тебе и книги, и таблетки, и спорттовары, и прочая мелочевка. Хотя можно замахнуться на магазин, торгующий роллс-ройсами: они на селе очень востребованы. Смысл всех этих партнерских программ в том, что производителю до чертиков надоело искать клиентов в реальном мире, где наличных стало мало. А коммерсантам в Сети до чертиков надоело искать настоящий товар, чтобы его продать. И, как вариант, они даже готовы стали поделиться частью прибыли, чтобы самим не заниматься своей работой. Ну что ж, займитесь этим вы. А маржу от продажи товара поделите на 100 перекупщиков. Кстати, а сколько тогда вам-то достанется? Наверно, не очень много: недавно один товарищ продавал свой магазин, чтобы заплатить за доступ в Интернет.

Но кому-то, может, и повезет. Партнерка уж точно сработает честно, если вы заманите на нее клиента: и процент вам перечислит, и товар со склада в красивую бумажку завернет, и даже отошлет его клиенту вечерней лошадью. А если товар по дороге рассыплют или выпьют, то партнерка сама возместит весь ущерб. Удобно-то как! Вы-то ведь получите свои деньги, даже если этого товара ни разу в глаза не видели. Не вам его хранить, не вам грузить, не вам работать в техподдержке и отвечать на глупые вопросы клиентов – лепота неземная!

Надеемся, что не отбили у вас охоту стать владельцем магазина. И желаем вам миллион клиентов.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)