А вам не стыдно кликать за копейки?

Вот такое обращением нас часто пытаются пристыдить в рекламных письмах. Прямо скажем, не бескорыстно: в качестве альтернативы немедленно поступает предложение решить вопрос с деньгами навсегда. Вот прямо так. Дескать, у авторов этих чудо-писем с финансами насколько все в порядке, что они просто чувствуют в себе зуд поделиться счастьем с окружающими.

Но позвольте, господа! Если вы все такие из себя меценаты, то хотя бы платите за свои письма по $0,05, а не по $0,005 – нынче дураков нет, и считать умеют почти все. Ах, это дорого и неэффективно? Понятно. Непонятно только, что вы со своими миллионами забыли на «копеечных» САР? Вот и покажите пример, дайте за эти письма приличную цену. Глядишь, и кликать по вашим письмам станет не так стыдно, и сама тема исчезнет за ненадобностью.

Все это, конечно, сарказм. Но истина в том, что с такими пафосными лозунгами выступают такие же нищеброды, как и те, кто зарабатывает кликами на жизнь. Но последние работают без пафоса, они труженики, и прекрасно знают, где и как у них не сложилось с приличными заработками. Это мы с вами. И стыдить нас нечего, наш заработок хотя бы не строится на обмане ближнего, в отличие от вашего. Глупо нас ругать – была бы честная альтернатива заработку на кликах, мы бы не сидели в этих проклятых САР. А так – чего уж тут? Работаем как можем, на улицах людей не грабим, и слава богу. Мы даже налогов не платим, потому что не с чего их платить, и государство это понимает.

Но рано или поздно, мы все же вырвемся из паутины САР, чтобы начать свой бизнес в Сети или в реальной жизни. Но, поверьте, уйдем мы не к вам. А ваша судьба – слать до самой смерти эти однотипные письма, по ссылкам которых никто не приходит…

И пришло обеденное время и пора воспользоваться услугой доставка обедов киев, да бы не тратить время на перемещения по городу, а то местная столовая закрылась на ремонт. В Киеве можно заказать обеды по доступным ценам, и сейчас доставка стала более оперативной, что несомненно радует мой желудок. И так, что я буду кушать?, — жареный рис с ананасом и десертное мороженное. Война войной, а обед по распорядку, — любимые слова прапорщика с армии.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)