Сказка о потерянном времени

Жарко-то как, братцы и сестрицы! Куды бечь, где ховаться от жары?! Да и прятаться надолго вроде не резон: работа-то стоит, не движется. Так и денежные краны пересохнут, и Кипер к трею приржавеет. И действительно: в такую погоду эффективность любой ручной работы (клики, копирайтинг и прочий фрилансинг) резко падает. И в это время волей-неволей начинаешь жалеть, что не потратил зимнее комфортное время на изучение сайтостроения…

Эх, как бы сейчас он пригодился! Кто-то уже давно подсел на пассивный заработок, и остается ему разве что заниматься троллингом и флудом в форумах, а мы после кликов в 38-градусную жару фуфайки от пота выжимаем и со страхом думаем: «А ну как завтра будет +40?!». И втайне мечтаем, что 21 декабря 2012 года положит конец всем нашим мучениям. Если бы да кабы.

А время идет, вот уже в август за окном. А оглянешься, чтобы отмониторить финансовые итоги года, и грустно становится: все заработанные деньги ушли на оплату квартиры и на еду, Кипер опять голодный, а в почтовом ящике пылится новая квитанция с подписью «С любовью, ЕРКЦ ЖКУ». А как же новогодние планы? Те самые, где «сделаю сайт», «да там делов-то на неделю», «HTML и PHP за 21 день», «пассивный заработок»… Где это все, почему не сделано? Что, жизнь такая длинная, чтобы вновь и вновь откладывать реализацию планов на потом?

А жизнь-то, она короткая. И вовсе не сказочная. Не прилетит Нибиру, не будет инопланетян, не найдете вы Золотой Ключик от чужой банковской ячейки. У жизни есть только одно свойство – проходить. Или даже пролетать. Жизнь – это сказка о потерянном времени, и мы в ней – главные герои.

«Завтра будет лучше, чем вчера». Помните эти слова из старой песни? Но ведь это не руководство к действию: что, мол, позавчера я написал 2 статьи, сегодня отдохну, а завтра напишу целых 4. А надо было позавчера написать 4, сегодня 5, а завтра 6. Не это ли пугает в завтрашнем дне, что Конец Света кажется неплохой перспективой? Если так бояться работы, то, действительно, пусть лучше зарабатывает сайт, а не мы. А мы приятно проведем время.

Что, вы все еще читаете эту философию?! Да прочтите же, наконец, книгу по HTML/CSS!

Я вот точно решил больше не терять времени и быстрая установка гбо в этом мне поможет для экономии на топливе. Сейчас рассматриваю вариант перехода на газ своего BMW, а то уже бензин не по карману с такими темпами роста стоимости. А установка газо-балонного оборудование сейчас уже подешевела и стала более доступной для ряда автомобильных марок.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)