САР: мотивация безостановочной работы

Почему мы так много пишем о САР, если в Сети есть множество других, более прибыльных способов заработка? Наверное потому, что через почтовики и буксы проходят все в начале своего карьерного пути. Конечно, кто-то уходит, кто-то возвращается, а кто-то остается, чтобы выжать из них максимум возможностей. О них мы и поговорим.

Считается, что без рефералов здесь делать нечего, и точно: обидно, когда работаешь в одиночку, и даже за рефбек сюда никого не загнать. Но так ли уж все плохо даже в этом случае? Вот вам очередной мотиватор для Web-IP, WMPublic или WMMail. Оторвитесь-ка на время от серфинга и зайдите в секцию заданий. Несложно сходу найти заданиедателя, предлагающего выполнить легкое задание за 50 копеек. Смешные деньги, скажете? Ну да – в месяц это будет 15 рублей, если выполнять это задание раз в сутки. Даже лень выполнять. Но дело в том, что даже эти 15 рублей больше ниоткуда не появятся. Вы их потеряете.

Перечитайте это еще раз: есть человек, который предлагает вам бизнес на 15 рублей. Задание одно и то же, так что через пару дней вы будете тратить на выполнение этого задание 1-2 минуты. Может, вы заработаете другие, большие деньги, в другом месте и другим способом. Но не именно эти, которые бы добавились к тем, большим деньгам. Вот что написал нам один читатель (передаем с изменениями): «Я никогда не любил эти задания, хотя торчал на Web-ip круглыми сутками. Читал форум, лез туда с комментариями, ловил серфинг. Задания всегда казались мне сложными – нужно чистить куки, менять IP, писать отчеты. Внутренне боялся отказов, и делал 1-2 задания в неделю. Однажды я нашел интересное задание, которое было несложным даже для меня, и цена была хорошая – 65 копеек. Сделал и, чтобы не забыть, записал его номер в блокнот. Назавтра сделал еще раз. И так снова и снова. Чуть позже я обнаружил, что у этого заданиедателя целых 5 таких заданий, нужно лишь менять IP. Ради одного задания менять их не хотелось, и нашел похожее задание, но только на 52 копейки, и таких было 4. Вот теперь можно было и поработать: я выписал идущие подряд пары заданий и начал их выполнять – 65+52, смена IP, и так 5 раз. На последнюю пару взял еще одно задание на 40 копеек. В конце месяца мне стало интереснее работать, и я повысил объемы работы…».

Вот и посчитайте, чего добился этот манимейкер: с первого заказчика – 97,50, со второго – 62,40, с третьего – 12 рублей. «Итоговая сумма сошлась с моими планами – 171,90 рублей. Я был поражен: это было всего на 2 рубля меньше, чем я заработал здесь же за весь прошлый год! Черт, сколько же я потерял времени впустую! Больше я такой ошибки не повторю, ведь начинать нужно было уже тогда, год назад».

Удивительно, но такие вот «открытия» всегда были очевидными. Просто человек представил, что 3 человека стали его «боссами», и охотно платили за работу, причем вы могли ее не брать. А когда не заставляют работать, начинаешь заставлять себя сам. 10 заданий, 40 минут в день, 200 рублей в месяц. И только начало правильного пути. Как говорится, без комментариев.

Эх! Засиделся, что аж колени сводит, надо купить себе орбитрек для занятия спортом и поддержания спортивного тонуса. В тренажерном орбитреке заложены возможности органично работать на большинство групп мышц. Много место не занимает, но он, запросто, может сравниться с мини тренажерном залом.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)