Предупреждение хакерам — успешно отправлено британской полицией

Полиция Лондона предприняла необычный шаг, применив возможности Twitter для отправления сообщений пользователям, рассматривающих вопросы поддержки интернет-атак, направленных против государственных компаний и правительства.

Размещенное в официальном Twitter аккаунте полиции Лондона -сообщение предупреждает потенциальных и возможных киберпреступников, готовящихся принять активное участие в DDoS-атаках, о незаконности попыток порчи вебсайтов или вторжении в корпоративные базы компаний. Еще недавно хактивисты отзывались о своей деятельности — как законным неповиновением сознательных граждан, однако такая позиция не является оправданием в случае привлечения к суду подозреваемых мошенников. Мало того, британская полиция напомнила, что активные действия по атаке организаций за пределами страны вовсе не означает, что нарушителей нельзя привлечь к ответственности по законам Великобритании.

Предупреждение лондонской полиции было сделано после многочисленных арестов хакеров, по отношению к которым было выдвинуто обоснованное обвинение участия в хактивисткой деятельности киберпреступников группировок Anonymous и LulzSec. Буквально недавно был задержан молодой человек из Шетланда 18-лет, являющийся предположительно пресс-секретарем LulzSec, имеющий в сети интернет — ник «Topiary».
Однако после серии других арестов, связанных с уже известной группировкой Anonymous, активизировались интернет-атаки против итальянской и голландской полиции.

Мне надо скачать winrar с ключом, без него я не могу толком работать. При работе с сайтами через fttp постоянно надо архивировать и открывать архивы.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)