Покончил с собой сотрудник Mail.ru

В четверг в одном из северных районов Москвы, в квартире на Ивановской улице был обнаружен труп мужчины. Как выяснилось чуть позже молодой человек (1980 года рождения) выстрелил в себя из охотничьего ружья, оформленного на него, и являлся заместителем вице-президента Mail.ru Group Александром Маланкиным, что в последствие подтвердили в компании. Сотрудники Mail.ru неоднократно пытались связаться со своим сотрудником в четверг, когда он не появился на работе, но безрезультатно. Тело пролежало в квартире принадлежащей погибшему, по предварительным данным около суток. Похоже, что самоубийство произошло в среду, так как во вторник второго августа Маланкин ещё заходил на свою страничку в интернете около пяти часов вечера.
Александр Маланкин с 2007 года работал в одной из крупных игровых компаний, которая в 2009 году вошла в состав Mail.ru Group.
В настоящее время сотрудники следственного отдела выясняют все обстоятельства столь неожиданной смерти, отнюдь не рядового сотрудника одной из крупнейших Интернет-компаний, владеющей двумя социальными сетями: Moй Мир@Mail.Ru и Одноклассники.ru, одноимённой бесплатной электронной почтой и частично социальной сетью Вконтакте.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)