Конкуренция между компаниями AMD и Intel возросла.

Не так давно на рынке доля микропроцессоров х86 от компании AMD увеличилась до 19,4 процентов. Это произошло за время второго квартала этого года. В прошлом году за аналогичное время процентная доля составляла 17,8 процентов. Доля корпорации Intel начала немного уменьшаться с 81,3 процентов снизилась до 79,9 процентов.

Профессионалы считаю, что рост корпорации AMD обуславливается очень высоким спросом на процессор под названием Fusion, который имеет интегрированной графическое ядро. В продаже процессоры Fusion появились в прошлом году.

Второй квартал этого года показал, что процессоры Fusion, исходя из данных корпорации AMD, установлены как минимум на 70 процентах всех ноутбуков, произведенных за период второго квартала. За данный период было использовано около 12 миллионов процессоров под названием Fusion.

Эксперты говорят, что если AMD будет расти и дальше, то уже к следующему году процентная доля вполне может подняться до 25 процентов и таким образом может постепенно догонять своего главного конкурента.

Как не корми своего друга лохматого, а витамины для собак необходимы. В человеческом рационе не хватает ингредиентов всех, а у собаки свой потребности витаминные и это надо помнить!

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)