Компьютер и потенция.

Часто возникает вопрос: «Влияет ли компьютер мужскую потенцию?» — ответа точного сказать не может никто так, как науке этого до сих пор неизвестно. Все лишь догадки и предположения. Есть предположения, что в какой-то мере излучения от системного блока и экрана вполне могут отрицательно влиять на эндокринную систему и здоровье человека в целом. Категорически обвинять в потенции компьютер не стоит! Заболевания «потенция» вообще нет. То есть, чтобы начинать лечение или профилактику. хорошо бы для начала выяснить что именно необходимо лечить.

Вызвать «потенцию» у мужчины могут такие факторы: комфорт в семье, не лучшие социально-бытовые условия, проблемы с почками, зимняя рыбалка, воспалением простаты, а так же проблемами в мочевым пузырем. Может даже быть, что вам вовсе не уролог нужен, а психолог. А если говорить о компьютере, то естественно вечно сидячий за столом образ жизни никогда никому не делал прибавки к здоровью. Вечные застои в области таза могут вызвать дисфункцию железы предстательной.

Друзья, а еще я с вами поделюсь одним секретом, — сумки прада, вот верное лекарство от недуга. Подарил девушки сумочку модную и тебе столько любви и ласки придет, что энергии хватит все поднять.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)