Gmail совершенствует почтовый сервис своим пользователям

Недавно был обновлен почтовый сервис Gmail -появлением функции «Область просмотра». При помощи этой функции пользователи способны читать письма, а также отвечать на них, одновременно присутствуя на странице со списком сообщений, утверждается в блоге Gmail.

Сама «Область просмотра» может располагаться справа или снизу от списка писем, смотря какой раскладкой воспользуется пользователь. Когда клиент «кликает» на выбранное письмо в списке, содержимое последнего оперативно отображается в «Области просмотра». Компания Google утверждает, что уже давно использует похожую технологию раскладки экрана в версии Gmail для планшетов. Кроме того похожий интерфейс используется и в других почтовых сервисах, например — Microsoft Outlook. Применяемая функция «Область просмотра» несомненно относится к разряду экспериментальных нововведений. Чтобы запустить ее, необходимо попасть в меню настроек Gmail, перейти в раздел «Лаборатория» и выбрать в списке требуемую функцию «Область просмотра». После этого — выбрать горизонтальную или вертикальную раскладку при помощи переключателя на верхней панели экрана.

Следует напомнить, что почтовый сервис Gmail давно принадлежит компании Google и был запущен в 2004 году. Как говорится в блоге Gmail — сегодня число пользователей Gmail уже превышает 200 миллионов.

Что-то я не выспался, уже 4 часа дня, а я все спать хочу. Планирую завтра купить подушки из Иваново, которые обладают медицинскими свойствами, а не то, что продают с Поднебесной на рынке. Помню у меня была любимая подушка, которую мне сделала бабушка, так я на ней спал 12 лет и понял что к постельному комплекту нужно серьезно относится. А подушки со славного города Иваново прошли уже личные тест-проверки.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)