ПК или планшет?

Через несколько лет смартфоны и планшетные компьютеры по мнению вице-президента стратегического маркетинга подразделения ARM Media Processing господина Kevin Smith достигнут уровня производительности персональных компьютеров используемых пользователями.

Уже сегодня повторяются те же решения в мобильных устройствах, что и применялись когда-то специалистами в этой области для специализированных приложений для процессоров и графики персональных вычислительных машин. На этой теме появляются дисплеи высокого и очень высокого разрешения, эксплуатирование графических процессов в задачах, не имеющих применение к ним, аппаратной поддержки ускорителей 3D графики. Конечно же, игры на мобильных устройствах являются одним из важнейших направлений развития и конкуренции на рынке компьютеров. Сейчас вот, хочу скачать игры бесплатно на телефон samsung gt-s5230, а то часто много свободного времени в переездах между работами. А так, достал мобильник и игра поможет скоротать время.

Расширение в этом в вопросе, по его мнению, затронет и другие современные процессы развития компьютерной индустрии. Например, к 2016 мобильные устройства должны поддерживать многопользовательские игры и многое другое. Требование потребителей все больше будет отражаться в создаваемых мобильных компьютерах. А именно – это повышенное разрешение дисплеев и привязка 3D графики в них.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)