Новый ноутбук Qosmio от фирмы Toshiba.

Компания Toshiba представила некоторые данные о своем новом ноутбуке под названием Qosmio F755. Этот ноутбук стереоскопические изображения поддерживает без всякого дополнительного оборудования. точная дата выхода этого устройства 16 августа, его цена 1,699 американских долларов.

Qosmio F755 наделен экраном в 15,6 дюймов с высоким разрешением 1920 на 1080 пикселей. Новая технология, которая присутствует в ноутбуке, использует в работе веб-камеру, этим отслеживая пользовательские глаза, так что картинка регулируется на экране полностью автоматически, именно за счет этого пользователь получает качественный просмотр трехмерной графики и это совсем никак не связано с тем, на каком расстоянии и с какой стороны пользователь находится относительно экрана.

стоит обратить внимание, что устройство пока не способно полностью преобразовать игры в полное трехмерное изображение, компания Toshiba вместе с компанией Nvidia работают над драйверами, которые точно должны выйти в ноябре.

Мы так любим животных в нашей семье, а их у нас 3 — кошка Машка, овчарки Лорд и Тайфун. Если появилась саркома у собаки, то не стоит ее запускать, а обратится в ветеринарную клинику Биоконтроль. В которой работают настоящие и умелые ветеринары, которые поставят на ноги ваших любимцев, что бы они радовали своим присутствием как нас.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)