Realtime восстанавливают

В начале этого года корпорация Google объявила о приостановке работы популярного среди пользователей сервиса поиска информации в режиме реального времени – Realtime, в России более известного под названием «прямо сейчас». Причиной стало закрытие Google доступа к публичным твитам в Twitter. Как следствие, исчезла возможность получать свежие материалы (новости, записи на сетевых ресурсах Twitter, MySpace, Facebook, и др.) в реальном времени из микробологов Twitter.
Заходя на страницу сервиса в сети, сейчас вас ожидает лишь сообщение о том, что запрашиваемый адрес не существует.

В настоящее время руководство решает эту проблему, пытаясь договориться с Twitter, договор с которым был подписан в 2009 году и закончился как раз в этом июле, а также пытается соединить живой поиск и новую социальную сеть Google+, которая сможет компенсировать не поступающую информацию из Twitter.

В Google пока не говорят о конкретных сроках восстановления работы, но обещают запустить сервис в самое ближайшее время на радость пользователям популярного почтовика, заждавшимся и привыкшим работать с Realtime Search, работающем на 40 языках мира, в том числе и на русском

Сегодня возник план создать колл центр в своем городе, что будет интересно для многих городских организаций. Колл центр будет выполнять работы по обзвону потенциальных покупателей многих торговых компаний, а также выполнять онлайн консультации не которых банков и государственных организаций.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)