«Волшебная инструкция» по заработку в WMMail

На что только ни идут люди, чтобы хоть немного подзаработать! Был бы это честный способ, еще бы куда ни шло, но чаще приходится сталкиваться с примерами совсем другого плана. Наверняка уже вам тысячи раз попадались сайты, специализирующиеся на мониторинге доходности различных систем заработка. На них то и дело мелькали обещания обеспечить гарантированный заработок на WMMail в размере от 3 до 10 долларов ежесуточно. И для приобщения к этому удовольствию всего-то надо – зарегистрироваться в качестве реферала и получить МегаИнструкцию.

Мне всегда не давала покоя эта инструкция, так как представить нечто «этакое» на wmmail довольно сложно. Ну, серфинг и автосерфинг, письма, задания. Внешний агент для ловли кликов. Плюс всякие «вопросы и ответы», где могут поддержать парой центов. Вот и всё, пожалуй. Так откуда возьмутся эти 100 рублей, не говоря уже о трехстах?

Чем так работать, уж буду сериал папины дочки смотреть онлайн, который мне очень нравится. Мне больше всего нравится доска Даша, — папина Эмо девочка, ибо сама такая. Ух! Сколько меня еще серий онлайн ждет, как то и работать на wmmail не хочется.

Вместе с тем, wmmail остается классической системой, и для заработка очень удобной. Конечно, цены уже не те, да и объем работ значительно упал. Собственно, весь заработок там логичнее строить всего на двух вещах: на заданиях и на привлечении рефералов. Кое-кому покажется интересным игра в КНБ – ее там вновь открыли, но не все ей были рады, в том числе и я. А привлекать рефералов лишь тем, что дашь им ту же самую запыленную инструкцию – моветон, напоминающий MLM-пирамиду: все равно последний уровень останется без работы и без дохода. Как ни грустно, рассчитывать приходится только на себя, и здесь могут выручить только задания.

А заданий-то здесь, пожалуй, и не наберется столько, чтобы переделать их все за день – даже кликовые. Средняя цена задания по-прежнему составляет 1 цент, а условия в них так и остались «драконовскими»: сделать 5-10 переходов, кликнуть по 2-3 партнеркам… Негоже это, бояре. В итоге, сделать 300 заданий в день невероятно трудно, и уж никак этот заработок нельзя назвать легким.

Получается, что «волшебная инструкция» врет, причем наглым образом, и рассчитана она только на неопытность новичков. А ведь ее не так давно даже продавали за деньги… Учтите это при возможности, надейтесь, в первую очередь, на свои силы. Рефералы у вас будут в свое время, поверьте, но лучшим руководством к действию все же будет статья о WMMail, размещенная у нас на сайте. Она, плюс ваше упорство – ключ к заработку.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)