Хакеры атаковали Citigroup.

Более 90 тысяч данных клиентов японского отделения Citigroup украдены хакерами и вполне вероятно, что были проданы за не малые деньги коиу-либо. Об этом происшествии информирует Agence France-Presse.

Информация, хранящаяся в Citigroup:даты рождения каждого из клиентов, имена, адреса и номера счетов. Что радует, хоть PIN-кодов для доступа к денежным средствам не было украдено.

Из-за того, что PIN-коды не украденный, следовательно и угроза того, что взломают личные счета совсем не велика. В связи с тем Citigroup все же решила проинформировать всех клиентов о случившимся и конечно же усилить интенсивность мониторинга счетов. Статистика показывает, что никаких операций по взломанным счетам не проводилось. О всех взломах Citigroup японским властям переда все необходимую информацию.

Так же напоминаем, что в мае этого года была атака хакеров на американское отделение Citigroup. Потери там были гораздо больше чем у японцев…Было украдено 360 тысяч данных о клиентах. Citigroup сообщила своим клиентам о происшествии аж спустя месяц, что вызвало у общественности большое возмущение.

Сегодня купил туристическую палатку, еще надо лодку и доска объявлений в этом мне поможет. Примечательно, что через объявления скупил весь инвентарь для будущего похода, тем самым сэкономив 1500 гривен по моим подсчетам.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)