Развеян миф об Интернет-зомби.

Проведено новое исследование, согласно которому опровергается распространенное мнение о веб-зависимых от Интернета людях – это все миф, говорят исследователи. Все даже наоборот — доступ к информации, социальные сети объединяют людей, помогают бороться с одиночеством, общаться.

Исследования проводились, чтоб успокоить многих родителей, которые беспокоятся о том, что социальне сети, такие как Facebook или Вконтатке, мешают учиться детям в школе, а еще отбивают желание у подрастающего поколения заниматься в спортивных кружках и участвовать в культурных мероприятиях.

Будет представлен специальный документ на конференции лауреатов Нобелевской премии в конце августа, в котором трое известных экономистов гарантируют, что Интернет делает на самом деле из людей более активных членов социума.

Оливер Фалк, Людгер Уоссманн и Стефан Бауерншустер, которые работают в исследовательском центре в Мюнхене отвергают распространенное мнение о том, что Интернет изолирует человечество друг от друга, уничтожает традиционные устои общества.

Исследователи выяснили, что если у взрослых есть доступ к Интернету, их походы в театры, кино увеличивается. А дети с доступом к Cети чаще ходят на спортивные соревнования, уроки живописи, балет.

Ученые утверждают, что люди используют Интернет в поисках информации, а не для развлечений. И пользовались Сетью для поиска информации 95 процентов опрошенных.

Сегодня решил подписать на обновления интересного проекта — Блог о заработке в интернете и продвижении сайтов, в котором я уже не мало почерпнул полезного для себя. В жизни есть встречаются люди которые ведут интересные блоги о заработке и Seo продвижения, так на этом сайте взял на вооружения список dofollow блогов.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)