ФБР упростило поиск пропавших детей по сигналу с мобильного телефона

ФБР — Федеральное бюро расследований Соединенных Штатов запустило в свет свою первую мобильную технологию под названием Child ID, предназначенную для оперативного сообщения информации властям о пропавших детях.

Child ID является бесплатным приложением, позволяющим пользователю ввести важную информацию о пропавших детях, в том числе фотографии, а также разъясняет как следует себя вести в случае, пропажи своих детей. Эту важную информацию следует родителям ввести заранее, с целью скорейшей передачи ее в правоохранительные органы при возникновении форс-мажорной ситуации с детьми. А такая необходимость возникнуть может в любой момент. Обосновывая революционность предлагаемой технологии ФБР приводит статистику, которая свидетельствует о том, что в США дети пропадают практически каждые 40 секунд. Но самое страшное, что многие дети до сих пор не были найдены. Сегодня приложение находит применение исключительно для iOS-устройств, которые поддерживаются iPad, iPhone и iPod touch, непосредственно функционирующие под управлением iOS 4.2. Планируется разработка аналогов и для других платформ, пока само приложение будет проходить адаптацию и испытания. Если прислушаться к мнению пользователей, пока предел совершенства не найден: на iTunes — средняя из 63 оценок отвечает лишь трём звёздам.

Однако ФБР настроено оптимистично и успокаивает особо критически настроенных пользователей, что ни агентство, ни, iTunes, не злоупотребляет данными, внесённые пользователями. Конфиденциальная информация, содержащая личные данные используется лишь по прямому указанию пользователя у которого в семье случилась беда.

Меня сейчас интересует итальянская детская мебель в будущую комнату для наших детей. Я считаю, что детская комната должна быть сказочной и приятно для детей, а не взрослых.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)