Новые события для пользователей в Twitter оформленны по-новому.

Всемирно известная социальная сеть Twitter, недавно заменила процесс оповещения сообщений о новых событиях для своих пользователей.
Отныне приход сообщений разделяется на два потока. В первую часть потока попадают оповещения о событиях по личной эксплуатации, например, входящий в «Избранное», прием сообщений-приглашений, или различного вида подписка на микроблог.

Во вторую часть попадают сообщения, поступающие от ваших друзей, то есть все, то, что не попало в первый поток. До внедрения этих изменений пользователи Twitter, в своем аккаунте имели только закладки Mentions. Теперь на смену ей пришли — первая, которая активируется при нажатии на вкладку со своим логином, вторая — активации вкладки Activity.

Пока такие изменения заметны не всем пользователям сети, и то когда они станут доступными для всех — не сообщают. Twitter на своем официальном блоге разместил сообщение не только о смене способа получения сообщений пользователями, но и то, что с начала этого месяца было еще несколько нововведений. В частности это касается функций загрузки фотографий, отказ от старой версии работы.

Эх! Быстрей бы новогодние праздники, а то посмотрел фото вконтакте с НГ и повеяло ностальгией, что даже новогодние картинки для рабочего стола скачал и сейчас буду устанавливать. Может эти картинки ликвидируют новогоднюю тоску за праздниками.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)