Китайский iPhone 5 уже в продаже

Что тут говорить, похоже, китайцы очень серьезно подходят к принципу пока кто-то обещает, мы успешно осваиваем и выпускаем. И в этом им нужно отдать должное.

Уже несколько последних лет, не взирая на самую нещадную критику и угрозы со стороны передовых европейских и американских компаний, они успешно выпускают полулегальные копии самых передовых мировых брендов в области мобильной телефонии и компьютерной техники. Их не останавливают даже судебные иски (оказывается, что у них тоже не глупые юристы работают). Не стал исключением и последняя мировая реклама продвинутого iPhone 5. И здесь, пока другие, набивая себе цену, и рассуждают о возможных его преимуществах и недостатках, китайцы не дремлют. И это дело успешно пытаются поставить на конвейер. Как доказательство всего этого уже представлена сигнальная модель, главной особенностью которой есть 2 SIM-карты, Wi-Fi, экран 3,5 дюймов, Bluetooth, GPRS, две камеры по 0,3 Мп каждая и 87,7 Мб ПЗУ. Внешне новый китайский iPhone 5 очень похож на приевшийся, на нашем рынке iPhone 4. Будем надеяться, что это чудо техники очень скоро будет представлено и на нашем рынке, и мы с радостью сможем по достоинству его оценить в живую, а не только по картинкам, ведь цены на такие вещи всегда были умеренными.
Буду заказывать изготовление шкафов купе для своей квартиры. Решил всю мебель заказать, так как с моими пожелания в салонах квартира будет без мебели.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)