Компанией Vertu разработан тачфон ценой 4000 евро

Более двух лет компанией-изготовителем эксклюзивных дорогостоящих телефонов Vertu в полной тайне разрабатывается новинка — аппарат, имеющий сенсорный экран. Сообщение об этом поступило от менеджера компании-партнера Vertu, где говориться, что совсем недавно полный аналог новинки был выставлен на обозрение дилерам дочернего промышленного подразделения компании Nokia.

По внешнему дизайну новый тачфон имеет сходство со смартфоном iPhone, хотя несколько отличается кожаным покрытием задней панели, сапфировым стеклом и своеобразной отделкой драгметаллами. Новый смартфон, как и прежние модели работает под непосредственным управлением ОС Symbian, однако не исключается также возможность применения Android. В полной мере используются возможности поддержки GPS-навигации. К сожалению, пока неизвестны другие подробности спецификации. С ориентировочной ценой около 4000 евро новый смартфон на территорию России поступит в продажу осенью.

Спрогнозировать, насколько будет высоким спрос и популярность новинки, говорит трудно. Однако, исходя из мнения основателя «Евросети» Евгения Чичваркина, компания Vertu за последние годы сдала свои позиции. Например он утверждает, что магазин компании в Лондоне, обычно, малолюден, а покупателями являются богатые представители СНГ — русские, украинцы и казахи. К мнению Чичваркина присоединяется и президент «Евросети» Александр Малис. «Популярность Vertu постепенно падает,— комментирует главный руководитель крупного сотового ритейлера России: —Основной массе пользователей нужна функциональность, которая ниже у роскошных смартфонов и выше у простых».

Чистый воздух в помещении залог здоровья, а значит и от него и зависит здоровья моих детей. В моем доме скоро будет стоять приточно-вытяжная вентиляция от “воздушной” компании Аэрэко, которая доказала, что в силах победить загрязненный воздух и его очистить. К традиционный домашним вытяжкам отношусь со скепсисом, поэтому буду работать с настоящими профессионалами.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)