Корпорация Sony и LG мирно уладили патентный спор

Всемирно известная японская корпорация Sony и не менее популярная южнокорейская LG мирно урегулировали патентные совместные разногласия. Об этом сообщает Reuters, основываясь на заявлении представителя LG.

Конкретные подробности деталей совместного соглашения между двумя компаниями засекречены, поэтому комментировать ситуацию в полном обьеме не приходится. Однако представитель LG сообщил, что обе компании быстро нашли общий язык по кросс-лицензированию своих эксклюзивных технологий. Кроме этого Sony и LG затребуют обратно из судов в США и Европе оформленные друг против друга судебные иски и заберут из Комиссии по международной торговле США (ITC) претензии, взаимосвязанные с патентным разбирательством.

Следует напомнить, что с конца 2010 года Sony и LG оформили и подали в общей сложности, друг против друга — 24 иска. Так, например Sony заявляла, что корпорация LG с нарушением закона применяет ее последние разработки в своих смартфонах, а LG настаивала на том, что ее запатентованные технологические наработки нарушают консоль PlayStation 3 и телевизоры Sony Bravi, причем в ситуации с консолями предмет спора касался именно технологии прослушивания дисков Blu-ray.

Конечным итогом или кульминацией судебного разбирательства стало запрещение на поставку консолей Sony PlayStation 3 в страны Евросоюза. Причем этот запрет был принят Гаагским судом еще в марте 2011 года и тогда же снят, при этом корпорацию LG обязали выплатить штраф в размере 130 тысяч евро.

В будущем доме планирую установить новые межкомнатные двери со стеклянным витражом. Для в доме между комнатами обязаны стоять хорошие двери для высокого уровня звукоизоляции.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)