В интернете появились доказательства новой версии Android

В сети размещены фотографии нового смартфона Nexus S, с установленной последней версией ОС Android, имеющей кодовое название Ice Cream Sandwich.

На сайтах Android Police и RootzWiki эти снимки были размещены 11 августа. В версии Ice Cream Sandwich отображен экран со списком установленных приложений, а также панель уведомлений и почтовый клиент Gmail, сообщают сайты. В оформлении использованы голубые оттенки цвета. Также в приложении «Камера» запущена новая функция автоматической «склейки» зафиксированных фотографий в панорамы. Сайт RootzWiki акцентирует внимание на том, что это предварительная сборка Ice Cream Sandwich и в конечном варианте операционная система возможно будет выглядеть по-другому. К сведению, операционная система Ice Cream Sandwich была предложена в начале мая. Именно в то время официально сообщалось, что ее эксплуатация намечена ориентировочно на четвертый квартал года. Также было подчеркнут тот факт, что под управлением Ice Cream Sandwich будут работать не только смартфоны, но и планшеты.

Буквально 9 августа сайт BGR разместил заявление, ссылаясь на неизвестный источник, не желающий огласки, что ОС Ice Cream Sandwich будет запущена в октябре 2011 года, а по заверению сайтов Android Police и RootzWiki, под ее непосредственных управлением будет работать смартфон Nexus Prime, который заменит смартфон Nexus S.

На завтра запланировал по обзванивать предварительно изучив все отели амстердама и забронировать номер на 7 дней. Решили всей семьей поехать на неделю в Амстердам.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)