Премьера ifone5 по слухам может состояться в начале сентября.

По данным источника одного японского сайта /kodawarisan.com/, рассказывается о том что возможно в начале сентября, дату они указывают на 8 число, состоится крупнейшее мероприятие-конференция компании Apple, на котором возможно будет представлен широкой общественности коммуникационное устройство нового выпуска серии ifone5.
Порадовать в этом году новинкой ifone5 от всемирно известной американской компании Apple, было бы логичным событием, так как все уже привыкли к такого рода сентябрьским презентациям, хотя в прошлом году компания зарезервировала данную конференцию под презентацию релиза iPod.

MacRumors рассказывает о том, что он пытался разузнать, откуда же у японского блога такие сведения о предстоящей дате презентации компании Apple, на что был получен стандартно подготовленный ответ: «источник является тот кто непосредственно занимается данным вопросом», при этом никаких имен вслух произнесено не было. Даже если 8 сентября и состоится конференция от компании Apple не факт, что она будет организована специально для презентации ifone5, а не для какой нибудь новинки от этой же компании.

Что ж пожалуй эту новость можно отнести к разряду слухов, но остается не так уж много времени чтобы проверить их достоверность. Будем надеяться, что компания которая радовала нас предыдущими разработками ifone и на этот раз не разочарует своих фанатов и представит всеобщему обозрению свою пятую серию.

Я так понимаю, гаджеты в Красноярске буду обновлены ifone5 спустя минимум 2 месяца. И вот у меня дилемма, покупать себе что-то из современных гаджетов или ждать новинки будущего.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)