Корпорация Google приобрела компанию Motorola

Не так давно компания Google заявила, что приобрела компанию Motorola Mobility. Сумму, которую она оплатила, за свою покупку составляет около 13 миллиардов долларов. Сторона покупателя заявила, что соглашение уже подписано, и одобрена владельцами обеих сторон. Также за каждую приобретенную акцию Motorola Mobility планирует платить примерно 63% выше ее рыночной стоимости, это составить около 40 долларов.

Ух, сколько они уж зарабатывают вообще. Я только за пол года собрал деньги на базу отдыха в затоке сова для моей семьи. Устал в последнее время, и пора поехать на отдых всей семьей, набраться новых сил и переоценить свою жизнь радуясь с детьми и женой.

Появление новой операционной системы Android в мире мобильных телефонов, создала полный переворот в этой области. Телефоны с использованием данной системы быстро захватили большую долю рынка мобильных аппаратов. Motorola Mobility тоже не хотела отставать от фирм конкурентов (Nokia, Sony, Samsung и другие) по выпуску телефонов и стала производить уже новые мобильные аппараты с использованием системы Android.

За этот период компании Motorola Mobility очень сблизилась и получила свою приверженность корпорация Google. Теперь, слияние двух крупных компаний сможет приносить им не плохой доход. Сейчас они вместе смогут создавать и внедрять для своих пользователей еще более качественно новые устройства. С такой заявкой уже выступил исполнительный директор корпорации Google Ларри Пейдж.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)