Комфортные сидения от фирмы Recaro — моя мечта

Думаю, каждый согласится с тем, что комфортную езду обеспечивают комфортные или же другими словами правильно подобранные сидения. Жесткие кресла, которые имеют упор для поясницы и бедер считаются идеальным вариантом для позвоночника. В первую очередь они держат позвоночник в нужном положении, а так же и хорошо помогают расслабиться. Такие сидения производятся в хорошо известной немецкой компании под названием Recaro.

Уже долгие годы эта компания работает совместно с автозаводами Volkswagen, Audi, Porsche, Opel и SEAT. Стандартные комплектации автомобилей не имеют сидений Recaro, их устанавливают на дорогие автомобили. Но стоит заметить, что ведь каждый сейчас может приобрести сам эти сидения и обеспечить себе приятную езду на будущее.

Модели сидений под названиями SR и n-joy считаются самыми популярными и доступными. Эти модели рассчитывают на очень активное вождение. Каждый имеет возможность их настроить под себя, ручки регулировки находятся с двух сторон сидения. Все это дает отличную возможность сосредоточиться полностью на дороге и не отвлекаться.

Более дорогие, но так же популярные сидения называются Sport и Style. Они имеют красивый дизайн, повышенную комфортность.

Для уличных гонщиков есть так же отличная модель сидений Street Racing. Данная модель имеет сплошной каркас, который увеличивает безопасность как минимум на 20%.

Самые дорогие сидения компании имеют названия Ergomed и Orthopaed. Они считаются наиболее комфортными среди всех, имеют большое количество функций. Каждая функция отвечает за комфорт, который настраивается для каждого человека по-своему.

А еще я хочу себе Ferrari Pinin, который всего то стоит 1 млн Евро. Его дороговизна состоит в том что он 1980 года, но внутренность будущего.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)