Новый шаг в Билайне

Наконец-то оператор Билайн после закрытия программы премиум тарификации принял решение о выравнивание стоимости за представляемую услугу передачи данных между двумя представляемыми технологиями передачи — GPRS и WAP. Раньше эта стоимость была различна и WAP-соединения стоили дороже, чем GPRS-соединения.

Преимущество подобного перехода видны сразу – еще не все конкурентоспособные компании которые имеют аналогичные предложения уравняли их стоимость . Возможно у них это и не получится по тем или иным причинам. Поэтому компания Билан лишь расширила этим свою конкурентоспособность на рынке предлагаемых услуг. За счет этого упростится процесс использования данных предложений от оператора связи.
Стоимость трафика устанавливаемых соединений не будет зависеть напрямую от выбора точки доступа абонентом, так как разницы в услугах определяющих технологий GPRS и WAP будет отсутствовать. Это обрадует многих пользователей использующих эти соединения и являющиеся абонентами оператора Билайн.

В скором времени, по решению компании Билайн, оказываемые услуги через точку доступа Wap будут закрыты из-за данного применения и бессмысленности дальнейшего использования.

На моем доме решили сделать ремонт мягкой кровли до зимы. На следующей недели планируем закупить кровельный материал Кровелон, который, как мы полагаем, защитит крышу от вечных протеканий.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)