Авария при участии «беспилотного» автомобился Toyota Prius

Неподалеку от штаб-квартиры корпорации Google произошла впервые авария, в которой участвовал «беспилотник» компании Google. Робомобиль компании — Toyota Prius.

Стоит заметить, что Google сообщает, что автоматическая система управления ни в чем не виновата. В этом случае автомобилем управлял живой человек, и в связи с этим произошла аварийная ситуация. Корпорация Google и работает именно над тем, чтобы предотвратить полностью все неприятности на дороге.

Компания уже более года тестирует свои беспилотные автомобили, и в общей сложности они наезддили 160 тысяч миль и аварийных ситуаций не было. В настоящий момент разрешили пустить на свои дорого эти робомобили лишь Невада и калифорния и только с тем условием, что за рулем будет находиться живой человек, который при нужде будет переключать управление на ручное.

Если же все же будет доказано, что виновата автоматика, то это будет большим минусом для компании Google. ну а если говорить точнее, то начнутся разбирательства, касательно робомобилей.

Для себя решил, что бесплатно флеш игры онлайн то, что меня сейчас надо для отдыха не загружая голову. Вспоминается мне сразу детская игра тетрис, а вообще выбрал сейчас игру Medieval Sokoban, — буду искать сокровища.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)