Чем короче, тем лучше

У каждого нового проекта есть определенные цели, и он мечтает о небывалой славе другого проекта. У некоторых получается, у некоторых нет. С проектом Shortmail все совсем по-другому.

Идея сокращенных писем зародилась еще в 2009 году основателем сайта — Дейвом Тройем. Фактически к идее автора подтолкнуло наблюдение за известным Twitter-ом. Так и появился на свет интересный проект Shortmail.

Почтовая переписка в этом проекте может осуществляться любым хозяевам различных почтовых ящиков, пользователям Twitter-а и Shortmail-а. Это удобно и практично для самих пользователей.

Проектом поддерживается как частная переписка с выбранными адресатами, так и публичная, доступная для всех желающих ознакомится с ней.
Краткость, сестра талана. Вот поэтому в проекте введен карантин — лимит превышения 500 присланных знаков по почте, определяется как спам. После этого возможен полный запрет на отправку писем пользователем, если были превышены пороги ограничения переписки.

На проект было потрачено много денег, но он того стоит. В будущем проектом предусматривается запуск его в виде мобильных приложений и изменения консервативной электронной почты, существующей сейчас.

Жарко что то в моем славном городе Одесса, пора ставить оконный кондиционер для похолодания климата в моей комнате. Для меня воистину бесценно свежий и прохладный воздух с кондиционера.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)