Мой новый хостинг партнер — ispserver.com

Постоянно от товарищей и коллег слышу нарекания на разные хостинг партнеров. А дело в том, что многие любят экономить и как караси клюют на дешевую рекламу. А стоит порой и задуматься о качестве. Мой новый эталон стабильности и качества — хостинг от ispserver.com.
Как вообще стоит выбирать партнеров для размещения ваших сайтов на их серверах?:
1. Компания должна быть прозрачная, — есть адреса, телефоны. Последнее, очень важно, особенно когда нужно оперативно решать вопросы с тех поддержкой, а они обязательно всплывают, каким не был хорош хостинг. Все это есть на Ispserver.
2. Свой дата-центр. От этого формируются цены (без накруток) и оперативность тех
поддержки.
3. Чтобы была возможность разместить на хостинге любые сайты, которые требуют огромных ресурсов серверов, как по производительности, так и по мощности.
4. Тех поддержка, которая именно решает вопросы 24/7, а не принимает их только.
5. Ценовая политика, которая позволяет работать как малым площадкам, так и великим. Первое очень важно для сайтов визиток, начинающим вебмастерам, которые только щупают платный хостинг после бесплатного, это зная на своем личном опыте.

6. Огромное количество конфигураций, как по пакетам на услуги так и по серверам.
7. Наличие партнерской программы.
8. Поддержка сайта многими языками, это признак высокого уровня и ориентир на будущее.
9. Здорово, когда веб хостинг сайтов ведется с параллельной возможностью приобретения доменов и их продления, и все это на одном сайте, тогда меньше всевозможных нагрузок и панелей управлений, — одним словом эргономика.
10. Нужно смотреть на само программное обеспечение, хорошие компании не скупятся на цене за качество.
Все это и много другое присутствует в компании Ispserver.com и много другое. Отзывы о хостинге встречал пока только одни положительные. Поэтому рекомендую, как минимум Ispserver взять на заметку для будущего.

Использование материалов с сайта разрешаем при условии, что будет указан первоисточник (активная ссылка на наш сайт)